Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Bewegungsachsen-Einstellungen > So legen Sie einen Regenerationswert fest

So legen Sie einen Regenerationswert fest
1. Wählen Sie eine Bewegungsachse im Mechanism Baum oder direkt im Modell aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster BEWEGUNGSACHSE (MOTION AXIS) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Baugruppen-Nullreferenz aus.
3. Ziehen Sie das Modell, oder geben Sie einen Wert in das Feld Aktuelle Position (Current Position) ein, und klicken Sie anschließend auf , um den Wert als Regenerationswert (Regen value) festzulegen.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Regenerationswert aktivieren (Enable Regeneration Value), um diesen Wert als Nullpunkt zu verwenden, wenn das Modell regeneriert wird.
5. Legen Sie unter Minimaler Grenzwert (Minimum limit) und Maximaler Grenzwert (Maximum limit) für den Bewegungsbereich einer Rotationsachse einen Wert zwischen -360° und 360° fest. Legen Sie für eine Translationsachse unter Minimaler Grenzwert (Minimum limit) einen Wert zwischen -180° und 180°, kleiner oder gleich dem Maximalwert, fest. Legen Sie unter Maximaler Grenzwert (Maximum limit) einen Wert zwischen -180° und 180°, größer oder gleich dem Minimalwert, fest.
6. Klicken Sie auf .