Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Bewegungsachsen-Einstellungen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Bewegungsachse"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Bewegungsachse"
Mit dem Dialogfenster Bewegungsachse (Motion Axis) können Sie die Bewegungsachse anzeigen, die eine Verbindung definiert, und Referenzen, die Nulllage, den Regenerierungswert und Bewegungsgrenzen anwenden oder editieren:
Bewegungsachsen-Kollektoren – Zeigen die aktuellen Bewegungsachsenreferenzen an.
Aktuelle Position (Current Position) – Zeigt die aktuelle Position der Bewegungsachse an, wenn Sie den Mechanismus ziehen oder einen Wert eingeben und die EINGABETASTE drücken.
Nulllage festlegen (Set Zero Position) – Definiert die aktuelle Position als Bewegungsachsennulllage, von der aus andere Orientierungen gemessen werden.

* Diese Schaltfläche wird nur in Legacy-Mechanismen angezeigt, bevor die Ausgangspositionsreferenzen im Schaltpult Komponentenplatzierung (Component Placement) festgelegt werden.
Regenerationswert (Regen Value) – Legt einen Wert für Baugruppenanalysen fest.
Maximaler Grenzwert (Maximum Limit) und Minimaler Grenzwert (Minimum Limit) – Legen Grenzwerte für die Bewegung der Bewegungsachse fest.
Schaltfläche Dynamische Eigenschaften (Dynamic Properties) – Definiert den Restitutionskoeffizienten und legt die Reibung fest.
Vorschau (Preview) – Wendet alle Einträge im Dialogfenster an.