Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Bewegungsachsen-Einstellungen > So geben Sie eine Reibung an

So geben Sie eine Reibung an
1. Klicken Sie im Dialogfenster Bewegungsachse (Motion Axis) auf die Schaltfläche Dynamische Eigenschaften (Dynamic properties), und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Reibung aktivieren (Enable friction).
2. Geben Sie einen Wert für die folgenden dynamischen Eigenschaften ein:
(Haftreibungskoeffizient )
(Gleitreibungskoeffizient)
(Kontaktradius)
3. Klicken Sie auf OK.