Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Bewegungsachsen-Einstellungen > So definieren Sie Bereichsgrenzen

So definieren Sie Bereichsgrenzen
1. Wählen Sie eine Bewegungsachse im Mechanism Baum oder direkt im Modell aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster BEWEGUNGSACHSE (MOTION AXIS) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Wert für Minimaler Grenzwert (Minimum limit) und Maximaler Grenzwert (Maximum limit) ein.

* Ziehen Sie das Modell, um sicherzustellen, dass die Grenzwerte den erwarteten Bewegungsbereich gewährleisten.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dynamische Eigenschaften (Dynamic Properties).
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Restitutionskoeffizient (Coefficient of Restitution), und geben Sie einen Wert ein.
5. Klicken Sie auf .