Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Weitere Messgrößen > So erzeugen Sie Lastzellenreaktionsmessgrößen

So erzeugen Sie Lastzellenreaktionsmessgrößen
Dieses Verfahren setzt voraus, dass Sie im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) eine Lastzellensperre erzeugt und entweder eine Kraftausgleich-Analyse ausgeführt oder die Ergebnisse einer vorherigen Analyse gespeichert haben.
1. Klicken Sie auf Messgrößen (Measures). Das Dialogfenster Messungsergebnisse (Measure Results) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen beschreibenden Namen für die Messgröße ein, oder übernehmen Sie die Standardbezeichnung.
4. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Lastenzellenreaktion (Loadcell reaction) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
5. Wenn kein Ergebnissatz in der Liste angezeigt wird, klicken Sie auf , um nach einem Ergebnissatz zu suchen.
6. Wählen Sie das bzw. die gewünschten Ergebnissätze, und klicken Sie auf OK.
7. Wählen Sie in der Liste einen Ergebnissatz aus, und wählen Sie die Lastzellenreaktionsmessgröße. Unter Wert (Value) wird die Größe der Kraft angezeigt.