Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > So legen Sie Motoren für Analysen fest

So legen Sie Motoren für Analysen fest
Dieses Verfahren setzt voraus, dass Sie im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) die Registerkarte Motoren (Motors) geöffnet haben.
1. Führen Sie zum Hinzufügen von Motoren einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie einen Motor aus, und klicken Sie auf , um eine weitere Variante hinzuzufügen.
Klicken Sie auf , um alle verfügbaren Motoren hinzuzufügen.

* Wählen Sie mindestens eine Zeile aus, und klicken Sie auf , um unerwünschte Änderungen zu entfernen.
2. Wenn Sie die Zeit ändern möchten, in der eine externe Last aktiv ist, wählen Sie in der Liste eine Last aus, und klicken Sie auf den Bereich unter Von (From) oder Bis (To), um die Zeiten zu editieren.
3. Klicken Sie auf OK oder Ausführen (Run).