Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Servormotoren erzeugen > Allgemeine Einführung: Graphen verwalten

Allgemeine Einführung: Graphen verwalten
Wenn Sie Format (Format) > Graph (Graph) oder auswählen, wird das Dialogfenster Graphfenster-Optionen (Graph Window Options) geöffnet. Sie können auf dieses Dialogfenster auch zugreifen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element in der Graphdarstellung klicken und im Kontextmenü Format auswählen.
Im Dialogfenster Graphfenster-Optionen (Graph Window Options) können Sie die Anzeigeeigenschaften des Graphdarstellungsfensters definieren. So können Sie beispielsweise die Hintergrundfarbe des Fensters ändern oder andere Farben für die x- und y-Achse wählen, um die Gesamtdarstellung des Graphen zu optimieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, neue Achsenbeschriftungen festzulegen oder den Maßstab des Graphen zu ändern, damit das Ergebnis aussagekräftiger dargestellt werden kann. Das Datenformular enthält die folgenden Registerkarten:
Y-Achse (Y Axis): Dient zum Ändern der Darstellung der Y-Achse des Graphen, ihrer Beschriftung und Rasterlinien sowie zum Wählen eines anderen Maßstabs für den Graphen.
X-Achse (X-Axis): Dient zum Ändern der Darstellung der X-Achse des Graphen, ihrer Beschriftung und Rasterlinien sowie zum Wählen eines anderen Maßstabs für den Graphen.
Datenserie (Data Series): Dient zum Steuern der Darstellung von Datenserien für den ausgewählten Graphen und zum Umschalten der Legende.
Graphanzeige (Graph Display): Dient zum Steuern der Darstellung des Graphtitels und zum Ändern die Hintergrundfarbe des Fensters.
Wenn Sie zum Schließen des Dialogfensters auf Anwenden (Apply) oder OK klicken, wird die Graphdarstellung mit den neuen Einstellungen aktualisiert.