Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Angesetzte Laschen > Benutzerdefinierte Laschenformen > So speichern Sie eine benutzerdefinierte Laschenform

So speichern Sie eine benutzerdefinierte Laschenform
Beim Speichern von Skizzen müssen Randbedingungen, externe Referenzen und die Skizzierer-Orientierung berücksichtigt werden.
1. Benutzerdefinierte Laschenform erzeugen
2. Klicken Sie auf Form (Shape). Die Registerkarte Form (Shape) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Speichern als (Save as). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
4. Geben Sie im Feld Neuer Name (New Name) einen neuen Namen für die Skizze ein.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Skizze wird im angegebenen Verzeichnis als .sec-Datei gespeichert und während der aktuellen Sitzung der Formliste hinzugefügt.