Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Angesetzte Laschen > Benutzerdefinierte Laschenformen > So erzeugen Sie eine benutzerdefinierte Laschenform

So erzeugen Sie eine benutzerdefinierte Laschenform
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Flansch (Flange). Die Registerkarte Flansch (Flange) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Ansatzkante. Die gewählte Kante wird im Kollektor Platzierung (Placement) angezeigt.
3. Wählen Sie aus der Formliste die Option Benutzerdefiniert (User Defined) aus.
4. Klicken Sie auf Form (Shape). Die Registerkarte Form (Shape) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch). Das Dialogfenster Skizze (Sketch)erscheint.
6. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), um den Skizzierer zu öffnen.
7. Skizzieren Sie eine gültige flache oder Flanschform.
8. Klicken Sie auf OK, um die Skizze zu akzeptieren.
9. Klicken Sie auf .