Modellierung von Bauteilen > Schnitte in skizzenbasierten KEs > So erfassen Sie Informationen über skizzenbasierte KEs

So erfassen Sie Informationen über skizzenbasierte KEs
Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wenn Sie nicht in einem skizzenbasierten KE-Tool arbeiten, wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum ein skizzenbasiertes KE (keinen Schnitt). Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > KE (Feature).
Wenn Sie in einem skizzenbasierten Tool arbeiten, klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties) und dann auf .
Der Creo Browser wird geöffnet, der zahlreiche Tabellen enthält. Darunter befinden sich auch die folgenden Tabellen, die sich auf Schnitte beziehen:
Eltern (Parents) – Enthält den Namen des Eltern-Skizzen-KE. Ein Eltern-Skizzen-KE wird nur für skizzenbasierte KEs aufgelistet, die abhängige Schnitte verwenden. Wenn Sie ein skizzenbasiertes KE-Tool öffnen und einen unabhängigen Schnitt erzeugen, enthält diese Tabelle kein Eltern-Skizzen-KE, da es nicht existiert.
Kinder (Children) – Listet die Kinder-KEs (abhängige KEs) einschließlich der skizzenbasierten Kind-KEs auf. Die Liste enthält keine abhängigen Schnitte.
KE-Element-Daten (Feature Element Data) – Gibt an, ob der Schnitt definiert wurde.
Schnittdaten (Section Data) – Gibt den Namen des abhängigen oder unabhängigen Schnitts an.