Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > So ändern Sie variable Werte in UDFs

So ändern Sie variable Werte in UDFs
1. Erstellen Sie ein UDF mit Variablen (Elemente, Parameter oder Bemaßungen).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Benutzerdefiniertes KE (User Defined Feature). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die erzeugte UDF-Gruppendatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Benutzerdefiniertes KE einfügen (Insert User-Defined Feature) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster UDF-Platzierung (User Defined Feature Placement) wird mit geöffneter Registerkarte Platzierung (Placement) angezeigt.
5. Definieren Sie Platzierungsreferenzen, und klicken Sie dann auf Variablen (Variables).
6. Wählen Sie einen Variablentyp aus der Liste Variablen (Variables), oder wählen Sie Alle (All) (Standard), um alle Variablen anzuzeigen.
7. Wählen Sie eine Variable aus der Tabelle Variablen (Variables), geben Sie einen neuen Wert in die Spalte Wert (Value) ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Das Feld Wert (Value) wird aktualisiert. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle zu ändernden Variablen.
8. Klicken Sie auf , um die Gruppenplatzierung zu bestätigen.