Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs unterdrücken, löschen und zurückholen > KEs löschen

KEs löschen
Durch Löschen wird ein KE endgültig aus dem Bauteil entfernt.
Wenn ein KE, das Kind-Elemente besitzt, zum Löschen ausgewählt wurde, müssen diese Kinder berücksichtigt werden. Sie können die Kind-Elemente löschen. Sie können sie jedoch auch speichern, indem Sie ihre Referenzen bearbeiten.

* Wenn Sie den Befehl Regenerieren (Regenerate) auswählen, werden in der Regel alle Elemente ab dem ersten geänderten KE oder dem ersten KE mit einer externen Referenz regeneriert. Bei der Berechnung, wo bei Löschoperationen mit dem Regenerieren begonnen werden soll, werden keine KEs mit externen Referenzen berücksichtigt.