Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Asynchrone Bezüge > So löschen Sie KEs unter Beibehaltung der eingebetteten Bezüge

So löschen Sie KEs unter Beibehaltung der eingebetteten Bezüge
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster das KE oder seine eingebetteten Bezüge aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete), oder klicken Sie auf Modell (Model) > Löschen (Delete).
Das ausgewählte KE und die eingebetteten Bezüge als entsprechende Unterknoten werden hervorgehoben.
Das Bestätigungsdialogfenster Löschen (Delete) wird geöffnet, und Sie werden aufgefordert, die Spezialoptionen auszuwählen, die durch Klicken auf Optionen (Options) verfügbar werden.
Das Kontrollkästchen Eingebettete Bezugs-KEs behalten (Keep embedded datum features) ist in der Standardeinstellung aktiviert.
2. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfenster Löschen (Delete) auf OK. Das Haupt-KE wird gelöscht, während die eingebetteten Bezüge erhalten bleiben und im Modellbaum als Knoten dargestellt werden.

Wenn Sie das Kontrollkästchen Eingebettete Bezugs-KEs behalten (Keep embedded datum features) deaktivieren und auf OK (OK) klicken, werden das Haupt-KE und seine eingebetteten Bezugs-KEs gelöscht.
Wenn Sie auf Optionen (Options) klicken, wird das Dialogfenster Kinder-Handhabung (Children Handling) geöffnet. Sie können die Referenzen der Kind-Unterknoten editieren, bevor Sie das Haupt-KE löschen. Ebenso können Sie mit dem Dialogfenster Kinder-Handhabung (Children Handling) KEs mit eingebetteten Bezügen unterdrücken.