Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > KEs unterdrücken, löschen und zurückholen > So holen Sie KEs zurück

So holen Sie KEs zurück
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Zurückholen (Resume).
2. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle.
Zurückholen (Resume) – Holt das oder die ausgewählten KEs zurück.
Letzt. Auswahl zurückholen (Resume Last Set) – Holt die letzte Gruppe unterdrückter KEs zurück. Bei einer Gruppe kann es sich auch um nur ein KE handeln.
Alle zurückholen (Resume All) – Holt alle unterdrückten KEs zurück.