Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > Operationen an Gruppen > So löschen oder unterdrücken Sie ein einzelnes Gruppenmitglied

So löschen oder unterdrücken Sie ein einzelnes Gruppenmitglied
So löschen oder unterdrücken Sie einzelne Mitglieder
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum ein zu löschendes bzw. zu unterdrückendes Gruppenmitglied aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete) oder Unterdrücken (Suppress). Das Dialogfenster Löschen (Delete) oder Unterdrücken (Suppress) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK, um alle hervorgehobenen KEs oder Komponenten zu löschen bzw. zu unterdrücken.