Sonstige Module > Mit Teilen arbeiten > Allgemeine Einführung: Legacy Teilemodus

Allgemeine Einführung: Legacy Teilemodus
Mit dem Creo Parametric Format können Sie ältere 3D-Dateien beibehalten, die mit anderen CAD-Systemen erzeugt wurden. Wenn vorhandene Teile mit Teilen aus Legacy aktualisiert werden sollen, rufen Sie die betreffenden Teile im Legacy Teilemodus ab, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Ändern Sie hierzu die bestehenden Drahtmodell- oder Flächendaten, oder fügen Sie neue parametrische KEs hinzu. Bei umfangreichen Änderungen an der Konstruktion sollten Sie Creo Parametric verwenden. Sie können die Legacy Teile problemlos zwischen Legacy und Creo Parametric übertragen und umgekehrt.
Zum Abrufen älterer 3D-Teiledateien im Legacy Teilemodus importieren Sie die Dateien mit Hilfe der unterstützten Formate.
Bei Legacy können Sie die Teile mit den folgenden Verfahren bearbeiten:
Splines in einer Drahtmodell-Darstellung eines importierten Objekts hinzufügen, ändern oder löschen.
Importierte Flächendaten anhand der Flächenfunktionen bearbeiten sowie neue Flächen erzeugen und ändern. Sie können die Flächen sowohl mit Flächen aus Creo Parametric zusammenführen und schneiden als auch mit anderen importierten Flächen. Darüber hinaus können Sie importierte Flächen kopieren, verschieben, rotieren, spiegeln und aus der Darstellung entfernen.
Volumenkörper-KEs erzeugen und bearbeiten.
Bezugs-KEs erzeugen und umdefinieren.
Mit anderen Teilen schneiden.
Bildschirmdarstellung auf einem Plotter ausgeben.