Sonstige Module > Mit Teilen arbeiten > So aktivieren Sie den Legacy Teilemodus zum Bearbeiten eines vorhandenen Teils

So aktivieren Sie den Legacy Teilemodus zum Bearbeiten eines vorhandenen Teils
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie die gewünschte Datei im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) aus. Das gewählte Teil wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) auf die Schaltfläche Legacy oder auf die Registerkarte der Multifunktionsleiste. Das Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT) wird angezeigt.

* Bevor Sie in den Legacy Modus gelangen, müssen Sie die Schaltfläche Legacy (Legacy) der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric-Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie Legacy auf.