Sonstige Module > Mit Teilen arbeiten > So aktivieren Sie den Legacy Teilemodus zum Erzeugen eines Teils

So aktivieren Sie den Legacy Teilemodus zum Erzeugen eines Teils
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Neu (New) die Option Teil (Part) unter Typ (Type), um den Typ des Legacy Objekts festzulegen.
3. Geben Sie einen Namen für das Teil in das Feld Name ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) auf die Schaltfläche Legacy oder auf die Registerkarte der Multifunktionsleiste. Das Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT) wird angezeigt.

* Bevor Sie in den Legacy Modus gelangen, müssen Sie die Schaltfläche Legacy (Legacy) der Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) oder einer vorhandenen Registerkarte der Creo Parametric-Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie Legacy auf.
6. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
KE (Feature) – Erzeugt ein neues KE.
Drahtmodell (Wireframe) – Ändert das Drahtmodellobjekt.
Fläche (Surface) – Erzeugt oder bearbeitet eine vorhandene Fläche und entfernt ausgewählte importierte Flächen.