Sonstige Module > Neue Drahtmodellelemente erzeugen > So fügen Sie einem Drahtmodell ein neues Element hinzu

So fügen Sie einem Drahtmodell ein neues Element hinzu
Zum Erzeugen von Drahtmodell-Elementen und Verrundungen wählen Sie Kanten und Eckpunkte in einer 3D-Ansicht aus.

* Neue Drahtmodell-Elemente, die einem importierten KE hinzugefügt werden, sind nichtparametrisch.
1. Wählen Sie im Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT) den Befehl Drahtmodell (Wireframe).
2. Wählen Sie ein Legacy Drahtmodell-KE. Dies ist das Objekt, das Sie aus einem anderen CAD-System nach Legacy importiert haben.
3. Wählen Sie im Menü LEGACYDRAHT (LEGACYWIRE) den Befehl Neu (New).
4. Wählen Sie einen der folgenden Befehle im Menü NEU DRAHT (NEW WIRE):
Linie (Line) — Drahtmodellkurven zwischen zwei Eckpunkten oder Bezugspunkten in einer 3D-Ansicht des Modells erzeugen.
3D Verrundung (3D Fillet) — Zwei Drahtmodellkurven mit einer Verrundung verbinden.
Planare Skizze (Planar Sketch) — Drahtmodell-Elemente durch Skizzieren auf einer planaren Ansicht des Modells erzeugen.
3D Spline – Spline durch Verbinden von Eckpunkten oder Bezugspunkten erzeugen.