Layout > Anmerkungen verwenden > Notizen und Symbole > Allgemeine Einführung: Notizen und Symbole

Allgemeine Einführung: Notizen und Symbole
Sie können Notizen und Symbole in ein Layout einfügen, um Informationen hinzuzufügen und eine Konstruktion für die 3D-Konstruktionsentwicklung detailliert zu beschreiben. Sie können Notizen mit oder ohne Führungslinien einfügen sowie benutzerdefinierte Symbole oder Symbole aus der Symbolpalette hinzufügen.
Legen Sie den Dateipfad der benutzerdefinierten Symbolbibliothek mithilfe der Konfigurationsoption layout_symbol_dir fest. Legen Sie den Dateipfad der Symbolpalette mithilfe der Konfigurationsoption layout_symbol_inst_palette fest.