Layout > Anmerkungen verwenden > Notizen und Symbole > So fügen Sie Symbole aus der Palette ein

So fügen Sie Symbole aus der Palette ein
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Symbol (Symbol) und anschließend auf Symbol aus Palette (Symbol From Palette). Das Dialogfenster Symbolvarianten-Palette: draw_symbol_palette (Symbol Instance Palette: draw_symbol_palette) wird geöffnet und zeigt eine Palette mit verfügbaren Symbolen an.

* Um auf die benutzerdefinierte Palette mit benutzerdefinierten Symbolen zuzugreifen, legen Sie den vollständigen Pfad mit der Konfigurationsoption layout_symbol_inst_palette_file fest.
2. Wählen Sie ein Symbol in der Palette aus, und klicken Sie auf einen Punkt im Layout, um das Symbol zu platzieren, oder klicken Sie auf Öffnen (Open), und wählen Sie ein einzufügendes Symbol aus.
3. Fahren Sie mit dem Platzieren des Symbols fort, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Platzieren des Symbols zu beenden.
4. Wählen Sie zusätzliche einzufügende Symbole in der Palette aus.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).

* Weitere Informationen zur Verwendung von Symbolen finden Sie im Bereich "Zeichnungserstellung" des Hilfe-Centers.