Layout > Anmerkungen verwenden > Notizen und Symbole > So fügen Sie Notizen mit Hinweislinien ein

So fügen Sie Notizen mit Hinweislinien ein
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Notiz mit Hinweislinie (Leader Note), und wählen Sie anschließend eine Erzeugungsmethode:
Klicken Sie auf Notiz mit Hinweislinie (Leader Note), um eine Notiz mit einer gewinkelten Hinweislinie hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Notiz mit tangentialer Hinweislinie (Tangent Leader Note), um eine Notiz mit einer Hinweislinie hinzuzufügen, die tangential zum ausgewählten Element verläuft.
Klicken Sie auf Senkrechte Hinweisliniennotiz (Normal Leader Note), um eine Notiz senkrecht zu einem ausgewählten Element hinzuzufügen.
Klicken Sie auf die ausgewählte Referenz, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Notiz zu platzieren. Die Registerkarte Format wird angezeigt.
2. Geben Sie die erforderliche Notiz ein, und ändern Sie ggf. die Texteigenschaften mit den Befehlen auf der Registerkarte Format (Format).
3. Um eine Schraffur zu unterbrechen, die mit Text überlappt, klicken Sie in der Gruppe Stil (Style) auf . Das Dialogfenster Textstil (Text Style) wird angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schraffur aufheben (Break Hatching), stellen Sie den Wert für die Ränder ein, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Registerkarte Format (Format) zu schließen, und wählen Sie einen beliebigen Punkt im Arbeitsfenster aus, um das Werkzeug zu schließen.