Collaboration > Navigations-Tools > Ordner > Ordner bearbeiten

Ordner bearbeiten
Beim Arbeiten mit Ordnern können Sie die Symbolleistenschaltflächen des Ordner-Navigators oder das Kontextmenü verwenden.
Icons in der Symbolleiste
Sie können folgende Symbole verwenden, um die verknüpften Aufgaben auszuführen:
– Erzeugt einen neuen Ordner.
– Löscht ausgewählte Ordner.
– Öffnet die Windchill Ablagefächer.

* Dieses Symbol ist nur verfügbar, wenn Sie mit einem aktiven Windchill Server arbeiten.
– Öffnet den Windchill Workspace.

* Dieses Symbol ist nur verfügbar, wenn Sie mit einem aktiven Windchill Server arbeiten.
– Öffnet das Arbeitsverzeichnis.
Kontextmenü
Zum Öffnen eines Kontextmenüs klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element im Ordner-Navigator. Die im Kontextmenü angezeigten Befehle hängen von der Aufgabe und Ihren Zugriffsrechten ab. Das Kontextmenü enthält folgende Befehle:
Neuer Ordner (New Folder) – Fügt dem ausgewählten Ordner einen Unterordner hinzu.
Öffnen (Open) – Öffnet einen Ordner im Creo Browser.
Erweitern (Expand) – Erweitert einen Knoten.
Arbeitsverzeichnis festlegen (Set Working Directory) – Weist das ausgewählte Verzeichnis als Arbeitsverzeichnis aus.
Umbenennen (Rename) – Benennt einen ausgewählten Ordner um.
Löschen (Delete) – Löscht einen ausgewählten Ordner und alle Unterordner.