Collaboration > Navigations-Tools > Ordner > Ordnerinhalt für das lokale Dateisystem

Ordnerinhalt für das lokale Dateisystem
Wenn Sie einen lokalen Systemordner auswählen, wird der Inhalt des Ordners Creo Browser im Tabellenformat angezeigt. Die Tabelle enthält den Dateityp, den Namen, die Größe und das Änderungsdatum. Sie können anhand der Filter oben in der Tabelle festlegen, welche Dateien angezeigt werden:
Dateitypen (File types) – Zeigt Dateien des angegebenen Typs an (Teile, Baugruppen usw.).
Datei-Untertypen (File sub-types) – Zeigt Dateien eines bestimmten Untertyps an. Die Untertypen von Teil sind z.B. Volumenkörper (Solid), Skelettmodell (Skeleton Model), Massenelement (Bulk) und Alle (All).
Versionen (Versions) – Zeigt Versionen von Objekten im aktuellen Verzeichnis an.
Varianten (Instances) – Zeigt die Familientabellen-Varianten eines generischen Modells an.
Zum Aktualisieren der Tabelle stellen Sie die Filteroptionen ein, und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset), um die Standardfiltereinstellungen wiederherzustellen.