ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > So erzeugen Sie die Datei ecad_hint.map

So erzeugen Sie die Datei ecad_hint.map
1. Lassen Sie die ECAD-Teileliste automatisch in eine Baugruppe importieren. Hierbei wird die Protokolldatei ecad_hint.adderzeugt. Diese Datei enthält je einen Eintrag für die einzelnen Teiletypen in der Teileliste.
2. Editieren Sie diese Datei, ändern Sie gegebenenfalls die Werte, und speichern Sie die Datei im Arbeitsverzeichnis unter dem Namen ecad_hint.map.
3. Wenn Sie als Ersatz benutzerdefinierte .prt-Dateien vorbereitet haben, löschen Sie die automatisch erzeugten Teile aus der Baugruppe, und importieren Sie die ECAD-Teiledatei mit der neu bearbeiteten ecad_hint.map-Datei neu.