ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > Allgemeine Einführung: Einstellungen für alle ECAD-Konstruktionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für alle ECAD-Konstruktionen
Sie können Modellierungsoptionen für ECAD-Baugruppen und ECAD-MCAD Austauschoptionen im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) definieren. Die Einstellung dieser Optionen entspricht der Einstellung von Konfigurationsoptionen. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > ECAD-Baugruppe (ECAD Assembly), um auf die ECAD-Baugruppen- und ECAD MCAD-Austauschoptionen zuzugreifen. Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Importeinstellungen (Import settings) – Legen Optionen für das Importieren von IDF-, EDA- und EDMD-Dateien fest.
Stiftlöcher importieren (Pin holes import) (ecad_pin_hole_import) – Steuert den Import von Stiftlöchern.
Nein (No) (Standardeinstellung) – Stiftlöcher werden nicht importiert.
Ja (Yes) – Stiftlöcher werden importiert.
Geometrielos (Lightweight) – Stiftlöcher werden als geometrielose Bohrungen importiert.
Via-Bohrungen importieren (Via holes import) (ecad_via_hole_import) – Steuert den Import von Via-Bohrungen.
Nein (No) – VIA-Bohrungen werden nicht importiert.
Ja (Yes) (Standardeinstellung) – VIA-Bohrungen werden importiert.
Geometrielos (Lightweight) – VIA-Bohrungen werden als geometrielose Bohrungen importiert.
Montagebohrungen importieren (Mounting holes import) (ecad_mtg_hole_import) – Steuert den Import von Montagebohrungen.
Nein (No) – Montagebohrungen werden nicht importiert.
Ja (Yes) (Standardeinstellung) – Montagebohrungen werden importiert.
Geometrielos (Lightweight) – Montagebohrungen werden als geometrielose Bohrungen importiert.
Werkzeugbohrungen importieren (Tool holes import) (ecad_tool_hole_import) – Steuert den Import von Werkzeugbohrungen.
Nein (No) – Werkzeugbohrungen werden nicht importiert.
Ja (Yes) (Standardeinstellung) – Werkzeugbohrungen werden importiert.
Geometrielos (Lightweight) – Werkzeugbohrungen werden als geometrielose Bohrungen importiert.
Standardeinstellungen für Flächenimport (Area default import) (ecad_area_default_import) – Steuert den Import von ECAD-Bereichen.
Kosmetisch (Cosmetic) (Standardeinstellung) – Importiert ECAD-Bereiche als kosmetische Bereichselemente.
3D (3D) – Importiert ECAD-Bereiche mit z-Höhen als eine eingeschlossene 3D-Sammelfläche.
Komponentenstandardhöhe (Component default height) (ecad_default_comp_height) – Legt den Standardwert und den Typ der Einheit für eine ECAD-Komponente fest, die importiert wird.
Relative Genauigkeit importieren (Import relative accuracy) (ecad_import_relative_accuracy) – Gibt den Wert der relativen Genauigkeit an, der beim Import von ECAD-Dateien verwendet wird.
Kontrollkästchen hint.add-Datei erzeugen (Generate hint.add file) (ecad_create_hint_add) – Steuert die Erzeugung der ecad_hint.add-Datei während des Imports.
Exporteinstellungen (Export settings) – Legen Optionen für das Exportieren von IDF-, EDA- und EDMD-Dateien fest.
Methode zum Exportieren von Umrissbohrungen (Outline holes export method) (ecad_outline_holes_exp_method) – Gibt an, wie Umrissbohrungen exportiert werden.
Standard (Default) (Standardeinstellung) - Exportiert Bohrungen als Bohrungen.
Bögen (Arcs) – Exportiert Bohrungen als Bögen.
Namensrichtlinieneinstellungen (Name policy settings) – Legt Optionen für Namen fest, wenn IDF- und EDMD-Dateien importiert werden. Alle Namen dürfen maximal 31 Zeichen lang sein.
Benennungskonvention für Komponente (Component naming convention) (ecad_comp_naming_convention) – Legt die Benennungskonvention beim Importieren von Teilen aus IDX oder IDF fest.
ECAD_NAME – Verwendet den Komponentenpaketnamen als Teilenamen.
ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME – Verwendet den verketteten Komponentenpaketnamen und alternativen Namen (Teilenummer) getrennt durch einen Unterstrich.

* Wenn der verkettete Name mehr als 31 Zeichen aufweist, wird nur der Paketname verwendet.
ECAD_ALT_NAME – Verwendet den alternativen Namen als Teilenamen.
Zuordnungsdateipfad (Mapping file path) (ecad_mapping_file) – Gibt den Pfad und Dateinamen der ecad_hint.map-Datei an, die für ECAD-Operationen verwendet wird. Geben Sie den Pfad und Dateinamen ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse).
Statuseinstellungen bei 'Ablehnen' (Reject State Settings) (ecad_reject_strategy) – Legt den Typ der Wiederherstellung für ein Objekt fest, wenn Änderungen am Objekt während der Zusammenarbeit abgelehnt werden.
Auswahlaufforderung (Prompt for selection) (Standardeinstellung)
Basiszustand verwenden (Use Base)
Ursprungszustand verwenden (Use Original)