ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Allgemeine Einführung: ECAD konfigurieren

Allgemeine Einführung: ECAD konfigurieren
Sie können Ihre Arbeitsumgebung sowie globale Einstellungen durch das Einrichten entsprechender Optionen in der Konfigurationsdatei steuern. Konfigurationsoptionen werden im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) eingestellt.
Dieses Hilfemodul enthält eine Liste der Konfigurationsoptionen in alphabetischer Reihenfolge. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.

* Es empfiehlt sich, die Creo ECAD-MCAD Collaboration Konfigurationsoptionen vor der Nutzung des Zusammenarbeitsmodus einzustellen.