Elektro-Design > Symbole in Diagram definieren > So ändern Sie Zeichnungssymbole

So ändern Sie Zeichnungssymbole
1. Wählen Sie ein Zeichnungssymbol, das geändert werden soll. Sie können das gewünschte Zeichnungssymbol mit Hilfe des Symbolfilters auswählen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties), oder doppelklicken Sie auf das Symbol. Das Dialogfenster Benutzerdefiniertes Zeichnungssymbol (Custom Drawing Symbol) wird geöffnet.
3. Unter Platzierung (Placement) können Sie den Platzierungstyp ändern.
4. Geben Sie unter Eigenschaften (Properties) die Höhe, den Winkel oder die Farbe der Symbolvariante entsprechend den Spezifikationen an.
5. Geben Sie unter Ursprung (Origin) den Ursprung entsprechend der Symboldefinition an, oder legen Sie einen benutzerdefinierten Ursprung für die Symbolvariante fest.
6. Klicken Sie auf OK.

* Wenn die Symbole als fest definiert sind, können Sie sie nicht ändern.