Elektro-Design > Symbole in Diagram definieren > So ändern Sie die Symbolgröße

So ändern Sie die Symbolgröße
1. Wählen Sie ein Symbol, das geändert werden soll. Sie können die Diagrammelement- oder Symbolfilter verwenden, um das erforderliche Symbol auszuwählen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Wählen Sie im Menü STECK ANSICHT (CONN VIEW) den Befehl Größe ändern (Resize).
4. Geben Sie einen Wert ein, z.B. die Höhe. Diagram zeigt den aktuellen Wert als Standardwert an und ändert die Größe des Symbols.

* Wenn die Symbole als fest definiert sind, können Sie sie nicht ändern.