Elektro-Design > Symbole in Diagram definieren > So fügen Sie dem Diagramm ein Zeichnungssymbol aus einer Standardpalette hinzu

So fügen Sie dem Diagramm ein Zeichnungssymbol aus einer Standardpalette hinzu
1. Klicken Sie auf Einfügen (Insert) > Zeichnungssymbol (Drawing Symbol) > Aus Palette (From Palette). Das Dialogfenster Symbolvarianten-Palette (Symbol Instance Palette): draw_symbol_palette wird geöffnet.
2. Wählen Sie das gewünschte Symbol in der Palette aus. Das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Kante, ein Element, eine Bemaßung, eine Maßhilfslinie, ein Koordinatensystem, eine Kurve oder ein Symbolelement zum Einfügen des Symbols aus, und klicken Sie auf OK. Das Symbol wird an der gewählten Position eingefügt.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Symbolvarianten-Palette (Symbol Instance Palette): draw_symbol_palette auf Schließen (Close).