Elektro-Design > Symbole in Diagram definieren > So definieren Sie Symbole um

So definieren Sie Symbole um
1. Klicken Sie auf Format (Format) > Symbol-Galerie (Symbol Gallery). Das Menü DEFINITION wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine). Das Menü AUSWAHL SYMB (GET SYMBOL) wird angezeigt. Verwenden Sie das Diagrammelement oder die Symbolfilter, um das erforderliche Symbol auszuwählen.
3. Wählen Sie eine zu editierende Variante des Symbols aus, oder klicken Sie auf Name, um ein vordefiniertes Symbol im Dialogfenster Symboldefinitionen wählen (Select Symbol Definitions) auszuwählen, und klicken Sie auf OK. Das Symbol wird in der Zeichnung platziert.
4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen mit den Befehlen im Menü SYMBOL EDIT vor.
Wenn Sie das Symbol editieren, werden alle dazugehörigen Varianten entsprechend aktualisiert. Sie können beim Editieren von Symbolparametern die Option Übertragen (Propagate) aktivieren, um die Symbolvarianten in der Konstruktion global zu aktualisieren.
5. Wählen Sie zum Abschluss den Befehl Fertig/Zurück (Done/Return).