Cabling > Drähte und Kabel hinzufügen > So zeigen Sie Drähte und Kabel an bzw. blenden sie aus

So zeigen Sie Drähte und Kabel an bzw. blenden sie aus
Wählen Sie einen Draht oder ein Kabel im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Ausblenden (Hide). Der Draht oder das Kabel werden ausgeblendet.
Wählen Sie einen Draht oder ein Kabel im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Einblenden (Unhide). Der Draht oder das Kabel werden im Grafikfenster angezeigt.