Cabling > Drähte und Kabel hinzufügen > So ändern Sie Drähte und Kabel

So ändern Sie Drähte und Kabel
Um ein Kabel zu ändern, klicken Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster und klicken Sie auf eine der folgenden Befehle:
Neue Referenz (Reroute) – Öffnet die Registerkarte Kabel neu verlegen (Reroute Cables).
Trennen (Split) – Trennt ein Kabel oder Bündel.
Parameter (Parameters) – Öffnet das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) für den ausgewählten Draht oder das ausgewählte Kabel.
Klicken Sie auf Feste Länge (Fixed Length, und klicken Sie auf einen der folgenden Befehle:
Feste Länge (Fix Length) – Legt die Länge zwischen gewählten Punkten auf dem Kabel oder Draht fest.
Über Gesamtlänge fixieren (Fix Overall Length) - Legt die Gesamtlänge des gesamten Kabels oder zu einem oder mehreren Segmenten des Kabels fest.
Freie Länge (Free Length) – Entfernt die Bemaßung von dem gewählten Kabel- oder Drahtabschnitt.
Länge ändern (Change Length) – Ändert die Länge eines Kabels mit fester Länge.
Klicken Sie auf den Pfeil neben Bündel (Bundle), und klicken Sie auf Folgendes:
Bündel ändern (Modify Bundle) – Extrahiert Kabel, um ein Bündel zu ändern.
Kosmetik (Cosmetics) > Kosmetik ändern (Modify Cosmetics) - Öffnet das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) für das ausgewählte Kosmetik-KE.