Cabling > Drähte und Kabel hinzufügen > Kabel- und Drahtparameter

Kabel- und Drahtparameter
KABEL- ODER DRAHTPARAMETER
BESCHREIBUNG
FROM_CABLE_REPORT_NAME
Der Name der Zeichnungsberichtstabelle, die Details zu den Startpositionen der Kabel und Drähte enthält. Die Informationen in der Zeichnungsberichtstabelle überschreiben die Kabel- und Drahtspulenparameter und Zeichnungs-Setup-Optionen.
Format: FROM_CABLE_REPORT_NAME Textzeichenfolge
Beispiel: FROM_CABLE_REPORT_NAME run_from_conductor
FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME
Der Name der Zeichnungsberichtstabelle, die Details zu den Start- und Endpositionen der Kabel und Drähte enthält. Die Informationen in der Zeichnungsberichtstabelle überschreiben die Kabel- und Drahtspulenparameter und Zeichnungs-Setup-Optionen.
Format: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME Textzeichenfolge
Beispiel: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME run_from_to_conductor
MAX_ALLOWED_LENGTH
Definiert die maximale zulässige Länge, um beispielsweise eine Signalverschlechterung zu vermeiden.
Format: MAX_ALLOWED_LENGTH Wert
Beispiel: MAX_ALLOWED_LENGTH 60
MIN_ALLOWED_DIST
Der minimale zulässige Abstand zwischen parallelen Leitern zur Vermeidung von Interferenzstörungen.
Format: MAX_ALLOWED_DIST Wert
Beispiel: MIN_ALLOWED_DIST 2
NAME
Der Name, den Sie beim Erstellen des Kabels angegeben haben. Sie können diesen Parameter editieren, um den Kabelnamen zu ändern.
Format: NAME Textzeichenkette
Beispiel: NAME cabl
NETWIRE
Der Name des Drahtnetzes, das als logische Referenz verwendet wird. Der Wert dieses Parameters wird für alle Drähte angezeigt, die mit diesem Netz verlegt werden.
SPOOL
Der Name der Spule, auf die das Kabel oder der Draht verweisen. Sie können diesen Parameter editieren, um den Spulennamen zu ändern. Dies ist ein erforderlicher Parameter.
Format: SPOOL Textzeichenfolge
Beispiel: SPOOL spll8red
TARGET_LENGTH
Legt die gewünschte Länge für das Kabel nach Abschluss der Verlegung fest. Verwenden Sie diesen Parameter, wenn ein Kabel in bestimmten Längen erworben wird, oder wenn für das Kabel eine bestimmte Länge vorgesehen ist, wie bei Kabeln für Funkantennenleitungen.
Format: TARGET_LENGTH Wert
Beispiel: TARGET_LENGTH 24
TO_CABLE_REPORT_NAME
Der Name der Zeichnungsberichtstabelle, die Details zu den Endpositionen der Kabel und Drähte enthält. Die Informationen in der Zeichnungsberichtstabelle überschreiben die Kabel- und Drahtspulenparameter und Zeichnungs-Setup-Optionen.
Format: TO_CABLE_REPORT_NAME Textzeichenfolge
Beispiel: TO_CABLE_REPORT_NAME run_to_conductor
USER_DEFINED
Jeder benutzerdefinierte Parameter kann mit diesem Format hinzugefügt werden.
Format: Parameter_name Wert
Beispiel: VENDOR kga_electric_supply