Cabling > Drähte und Kabel hinzufügen > So erzeugen Sie einen Draht oder ein Kabel

So erzeugen Sie einen Draht oder ein Kabel
1. Klicken Sie nach dem Erzeugen oder Aktivieren eines Kabelbaumteils auf Kabel verlegen (Route Cables). Das Dialogfenster Kabel verlegen (Route Cables) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um einen neuen Draht zu erzeugen, auf , um ein neues Kabel zu erzeugen, oder auf , um ein neues Flachbandkabel zu erzeugen, das verlegt werden soll. Wenn in der Verkabelungsbaugruppe keine Spulen definiert sind, werden Sie aufgefordert, eine neue Spule zu erstellen.
3. Wählen Sie in der Liste Spule (Spool) eine Spule aus, oder klicken Sie auf Neu hinzufügen (Add New), um eine neue Spule zu erzeugen.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen zu speichern und zusätzliche Drähte und Kabel zu erzeugen und zu verlegen, oder klicken Sie auf OK.