Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > So schreiben Sie Aderendhülsen

So schreiben Sie Aderendhülsen
1. Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Aderendhülsen (Terminators). Das Menü ADERENDHÜLSEN (TERMINATORS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Schreiben (Write), um die Aderendhülsen-Parameterdaten zu speichern. Das Dialogfenster Aderendhülsen wählen (Select Terminators) wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Listen eine oder mehrere Aderendhülsen aus.
4. Klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf Lesen (Read), um die Parameter einer zuvor gespeicherten Aderendhülse zu importieren. Die Datei muss die Erweiterung TRM besitzen.
Klicken Sie auf Schreiben (Write), um die Parameter der ausgewählten Aderendhülse in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis zu speichern. Diese Dateien werden mit der Erweiterung TRM gespeichert.