Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > So erzeugen Sie Aderendhülsen

So erzeugen Sie Aderendhülsen
1. Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Aderendhülsen (Terminators). Das Menü ADERENDHÜLSEN (TERMINATORS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create).
3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Aderendhülsennamen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Spalten (Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
5. Verschieben Sie Parameter wie erforderlich zwischen den Fenstern Nicht angezeigt (Not Displayed) und Angezeigt (Displayed).
6. Definieren Sie bei Bedarf einen neuen Parameter, indem Sie im Feld Name den Parameternamen eingeben und dann auf klicken, um den Namen in das Fenster Angezeigt (Displayed) zu verschieben. Der neue Parameter wird der aktuellen Liste hinzugefügt, und als Wert wird Nonexistent angezeigt. Dies bedeutet, dass kein Wert zugewiesen wurde. Sie können den Wert für einen einzelnen Parameter oder für mehrere Parameter ändern.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.
8. Weisen Sie dem neuen Parameter im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) einen Wert zu.
9. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK, um Parameter hinzuzufügen.