Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > So rufen Sie Informationen zu Aderendhülsen ab

So rufen Sie Informationen zu Aderendhülsen ab
1. Klicken Sie auf Tools > Stückliste (Bill of Materials). Das Dialogfenster Stückliste (Bill of Materials (BOM)) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die gewünschten Optionen, und klicken Sie auf OK.
Im eingebetteten Browser wird eine Liste aller verwendeten Aderendhülsen und die Menge dieser Aderendhülsen angezeigt.
3. Um Aderendhülseninformationen in der Zeichnungsdarstellungen abzurufen, stellen Sie sicher, dass Sie das erforderliche Kabelbaumteil bzw. die erforderliche Verkabelungsbaugruppe als das aktive Modell definiert haben.
Die folgenden Berichtsymbole stehen zum Abrufen vollständiger Aderendhülseninformationen für einen Kabelbaum zur Verfügung:
&harn.term.name
&harn.term.qty
&harn.term.<benutzerdefiniert>
Die folgenden Berichtsymbole stehen zum Abrufen vollständiger Aderendhülseninformationen für die Kabelbaugruppe zur Verfügung:
&asm.mbr.connprm.name
&asm.mbr.connprm.pin.name
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
&asm.mbr.connprm.pin.term.<benutzerdefiniert>
Dabei ist <Benutzerdefiniert> der für die Anforderung definierte Parameter.

* Verwenden Sie Logische Daten (Logical Data) > Aderendhülsen (Terminators), und kicken Sie auf Liste (List) unter ADERENDHÜLSEN (TERMINATORS), um die Liste der Aderendhülsen in der Verkabelungsbaugruppe anzuzeigen.