Cabling > Parameter bei der Verkabelung verwenden > So fügen Sie Parameter der Verkabelungsobjekte hinzu oder löschen diese

So fügen Sie Parameter der Verkabelungsobjekte hinzu oder löschen diese
1. Klicken Sie auf Verkabelungsparameter (Cabling Parameters). Sie können im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Komponente auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Verkabelungsparameter (Cabling Parameters) wählen. Sie werden aufgefordert, eine Kabelkomponente zu wählen.
2. Wählen Sie die Komponente, und klicken Sie auf OK. Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
3. Nehmen Sie unter Anzeigen für (Display For) eine geeignete Auswahl vor, um die Parameter für verschiedene Ebenen des links angezeigten Baumes ein- und auszublenden. Beispielsweise für eine Komponente, einen Stift, einen Leiter, einen Anschluss usw.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Spalten (Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
5. Verschieben Sie wie erforderlich Parameter zwischen den Fenstern Nicht angezeigt (Not Displayed) und Angezeigt (Displayed).
6. Definieren Sie bei Bedarf einen neuen Parameter, indem Sie im Feld Name den Parameternamen eingeben und dann auf klicken, um den Namen in das Fenster Angezeigt (Displayed) zu verschieben. Der neue Parameter wird der aktuellen Liste hinzugefügt, und als Wert wird Nonexistent angezeigt. Dies bedeutet, dass kein Wert zugewiesen wurde. Sie können den Wert für einen einzelnen Parameter oder für mehrere Parameter ändern. Wenn Sie auf klicken, wird der Parametername im Fenster Angezeigt (Displayed) in das Fenster Nicht angezeigt (Not Displayed) verschoben und aus der aktuellen Parameterliste entfernt.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.
8. Weisen Sie dem neuen Parameter eines Objekts im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) einen Wert zu.
9. Zum Löschen eines Parameters markieren Sie diesen im rechten Bereich des Dialogfensters, und klicken Sie auf Parameter löschen (Delete Parameter).
10. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.