Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > Aderendhülsen basierend auf der Summe mehrerer Drahtdurchmesser zuweisen

Aderendhülsen basierend auf der Summe mehrerer Drahtdurchmesser zuweisen
Verwenden Sie die Parameter MIN_SUM und MAX_SUM, um Aderendhülsen basierend auf der Gesamtfläche von mehreren zu einem Stift verlegten Drähten auszuwählen.
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
NAME
MATCH
CONN
VENDOR
MIN_SUM
SPOOL
AREA
MAX_SUM
SPOOL
AREA
term1
conn1
amp
.1
.25
term2
conn1
amp
.25
.5
term3
conn1
amp
* *

* Der Stiftparameter term_auto_assign bestimmt, ob der Wert term_name des Stiftes automatisch geändert werden kann. Vor der Ausführung einer Aderendhülsen-Tabelle müssen Sie überprüfen, ob alle zu editierenden Aderendhülsen geändert werden können oder ob alle oder einige Aderendhülsen durch eine Einstellung dieses Parameters auf False geschützt sind. Wenn der Parameter term_auto_assign für eine Aderendhülse nie eingestellt wurde, ist der zugehörige Wert nicht im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) verfügbar. Sie können die Aderendhülse in diesem Fall aktualisieren.