Cabling > Logische Daten referenzieren > Allgemeine Einführung: Logische Referenzierung

Allgemeine Einführung: Logische Referenzierung
Verwenden Sie Importieren (Import), um in Creo Schematics erzeugte Informationen direkt in Cabling zu referenzieren. Zu diesen Informationen zählen der Referenz-Designator, die Stift-Stift-Verbindungsinformationen und die Parameterwerte von Steckern, Stiften, Spulen, Drähten und Kabeln. Sie können ein gesamtes Diagramm oder nur bestimmte Elemente auf gewählten Folien referenzieren. Zudem können Sie Drähte und Kabel automatisch verlegen, und Sie können Stecker ausweisen.
Verwenden Sie Importieren (Import), um die logischen Informationen aus anderen Schaltbild-Entwicklungstools mit dem PTC Neutral Drahtlistenformat (.nwf) oder dem Mentor Graphics Drahtlistenformat zu importieren.
Mit dem Befehl Logische Daten (Logical Data) > referenzieren Sie Informationen, die in Diagram erstellt wurden.
Wenn Sie die 3D-Konstruktion oder das Schaltbild ändern, müssen Sie die XML-Datei erneut importieren und auf Aktualisieren (Update) klicken, um die Kabelbaugruppe mit den neuen logischen Daten zu aktualisieren. Alle gewählten Spulen, Stecker und Drähte in der Baugruppe werden aktualisiert. Wenn Sie beispielsweise die Merkmale einer Spule in Ihrer Schaltbildkonstruktion ändern und sie in den logischen Daten erneut lesen, wird der 3D-Kabelbaum nach der Aktualisierung mit den neuen Kabelbauminformationen aktualisiert.
Stellen Sie in der Datei Creo Schematics sicher, dass die Parameter (z.B. spool_name, full_name und term_name), die zum Erzeugen von KE-Namen verwendet werden, folgende Zeichen nicht enthalten:
Leerzeichen
ein - am Anfang
die Zeichen !,”,£,$,%,^,&,*, ( )
Die Parameternamen dürfen jedoch folgende Zeichen enthalten:
Buchstaben
Ziffern
_
“-“
ASCII-Zeichen größer als 127
Verwenden Sie Vergleichen (Compare), um die importierten logischen Daten mit den 3D-Konstruktionsdaten zu vergleichen, und identifizieren Sie den Unterschied zwischen dem Schaltbild und 3D-Daten. Die Ausgabe kann auf dem Bildschirm angezeigt oder in eine Datei geschrieben werden.

* In der gesamten Cabling Baugruppe müssen eindeutige Referenz-Designatoren verwendet werden. Dies ist erforderlich, da Sie eine logische Referenzierung für die gesamte Baugruppe ausführen und nicht nur für ein Kabelbaumteil.
* Wenn Sie eine logische Referenz exportieren, können Sie die physischen Daten der Drähte, Stecker und Komponenten in der Baugruppe in eine Datei schreiben, die auf anderen Systemen zu Analysezwecken verwendet werden kann.