Cabling > Logische Daten referenzieren > So exportieren Sie eine Drahtliste

So exportieren Sie eine Drahtliste
1. Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Exportieren (Export). Das Menü DRAHTLIST EXP (WIRELIST EXP) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, um logische Informationen der Drähte, Stecker und Komponenten in der Baugruppe in eine Creo Schematics XML-Drahtlistendatei, PTC Neutral-Drahtlistendatei bzw. Mentor Graphics-Drahtlistendatei zu schreiben, die in anderen Systemen zu Analysezwecken verwendet werden kann:
Creo Schematics (Creo Schematics)
PTC Neutral
Mentor Graph
3. Bei der Ausgabe im Mentor Graph-Format wird die Drahtlistendatei in das aktuelle Verzeichnis geschrieben. Wenn Sie diese Datei in einem anderen Verzeichnis speichern möchten, geben Sie an der Eingabeaufforderung den vollständigen Pfad einschließlich des Dateinamens ein, und klicken Sie auf .