Cabling > Logische Daten referenzieren > So importieren Sie logische Daten aus anderen Quellen

So importieren Sie logische Daten aus anderen Quellen
1. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Menü DRAHTLIST IMP (WIRELIST IMP) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, um logische Informationen der Drähte, Stecker und Komponenten in Ihre Baugruppe zu importieren:
PTC Neutral (PTC Neutral) – Importieren Sie logische Informationen aus der PTC Neutral Drahtlistendatei.
Mentor Graph (Mentor Graph) – Importieren Sie logische Informationen aus der Mentor Graphics Drahtlistendatei.
3. Bei Auswahl von PTC Neutral (PTC Neutral) können Sie eine in Creo Schematics erzeugte .xml-Datei oder eine .nwf-Drahtlistendatei im Neutral-Format im Dialogfenster Öffnen (Open) auswählen. Wenn Sie Mentor Graph wählen, können Sie eine beliebige Mentor Graphics-Datei auswählen.
4. Klicken Sie auf OK.