Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte einchecken > So führen Sie ein automatisches Einchecken aus

So führen Sie ein automatisches Einchecken aus
1. Klicken Sie in einer aktiven Sitzung einer Creo Anwendung auf Datei (File) > Einchecken (Check In) > Automatisch einchecken (Auto Check In). Alternativ können Sie den Objektnamen im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und im Kontextmenü Einchecken (Check In) > Automatisch einchecken (Auto Check In) wählen. Der Name der Datei erscheint im Mitteilungsbereich neben der Eingabeaufforderung.
2. Akzeptieren Sie den Standardobjektnamen, oder geben Sie den Namen eines anderen in Sitzung befindlichen Objekts an. Der angegebene Name muss eindeutig sein.
3. Klicken Sie auf , oder drücken sie die EINGABETASTE. Um den Speichervorgang abzulehnen, klicken Sie auf X, oder drücken Sie ESC. Die Datei wird auf den Windchill PDM Server hochgeladen. Andere PDM Benutzer können die geänderte Datei referenzieren.

* Sie können im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Objekt klicken und die Befehlsfolge Einchecken (Check In) > Automatisch (Auto) im Kontextmenü wählen.