Datenverwaltung

Die Datenverwaltung erörtert die Produktdatenmanagement (PDM)-Operationen zwischen Creo und Windchill Anwendungen. Sie beschreibt auch Interaktionen mit Pro/INTRALINK.
Die Hilfe für die Datenverwaltung enthält Informationen zur Einrichtung Ihrer Zusammenarbeitsumgebung und Nutzung der gemeinsamen Konstruktionsumgebung. Sie beschreibt Aufgaben wie: Server und Projekte registrieren sowie Cache, Teile, Dokumente und Massenelemente verwalten. Außerdem enthält die Hilfe Workspace-Operationen, Informationen zur Arbeit offline und online und Problembehandlungsmethoden.
In der Hilfe für die Datenverwaltung wird auch beschrieben, wie Sie heterogene CAD-Daten verwalten.
Datenverwaltungsmodule
Datenverwaltung
Überblick über die Datenverwaltung