Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > So exportieren Sie in Sitzung

So exportieren Sie in Sitzung
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option VRML (*.wrl). Der vorhandene Modellname wird ohne die Erweiterung im Feld Neuer Dateiname (New file name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie den Standardnamen im Feld Neuer Dateiname (New file name), oder geben Sie einen neuen Modellnamen für den Export ein.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster VRML-Export-Einstellung (VRML Export Setup) wird aufgerufen.
5. Nehmen Sie im Dialogfenster VRML-Export einrichten (VRML Export Setup) die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie auf OK , um das aktive Modell in den angegebenen Ordner in VRML-Dateien zu exportieren.