Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > Voreinstellungen für den Export nach VRML ändern

Voreinstellungen für den Export nach VRML ändern
Wenn Sie eine Datei aus Creo direkt oder in Sitzung in das VRML-Format exportieren, verwendet das System die Standardeinstellung für den Export von Qualität (LOD), Parametern und Ansichten. Sie können diese Einstellungen beim Export über die Schaltfläche Setup (Setup) im Dialogfenster VRML exportieren (Export VRML) ändern.
Im Dialogfenster VRML-Export-Einstellung (VRML Export Setup) befinden sich die folgenden Optionen:
Qualität (Quality)– Dient zur Einstellung von LOD für den Export. Verfügbare Optionen sind Low, Medium und High.
Parameter (Parameters)– Dient zur Angabe der Parameter, die Sie bei Bedarf exportieren wollen. Verfügbare Optionen sind All, Designated und None.
Ansichten (Views)– Dient zur Angabe der Ansichten, die exportiert werden sollen. Verfügbare Optionen sind All, Top und None.