Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > Überlegungen beim Exportieren von inaktiven Teilen oder Baugruppen

Überlegungen beim Exportieren von inaktiven Teilen oder Baugruppen
Das Exportieren eines inaktiven Teils oder einer inaktiven Baugruppe ist eine direkte Übertragung. Berücksichtigen Sie folgendes, wenn Sie diese Methode für den Export nach VRML verwenden:
Werden an einer Unterbaugruppe Änderungen vorgenommen, und wird die umfangreiche Baugruppe vor dem Direkt-Export nicht regeneriert, werden die Änderungen nicht in "Virtuell durchfliegen (Fly-Through)" dargestellt.
Der Direkt-Export ist für umfangreiche Baugruppen gedacht, die zu groß zum Abrufen sind oder aus anderen (hardwareabhängigen) Gründen nicht geladen werden können.
Verwenden Sie Variantenbeschleuniger-Dateien, um beim Direktexport die Qualität zu verbessern.