Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > So verwenden Sie den Direkt-Export

So verwenden Sie den Direkt-Export
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption direct_vrml auf yes ein. Der VRML-Konvertierer (VRML Converter) erscheint im Menü Datei (File).
2. Klicken Sie auf Datei (File) > VRML-Konvertierer (VRML Converter). Das Dialogfenster Direkter VRML-Export (Direct VRML Export) wird aufgerufen.
3. Klicken Sie auf die obere Schaltfläche Durchsuchen (Browse) (neben Objektname (Object Name), um den Namen des Objekts zu suchen, das Sie exportieren möchten. Das Dialogfenster Quelle für direkte VRML-Konvertierung (Source for Direct VRML Conversion) wird aufgerufen.
4. Klicken Sie auf den Namen der Datei, die in das VRML-Format konvertiert werden soll, oder durchsuchen Sie die Verzeichnisse nach der Datei, und wählen Sie sie aus. Das Dialogfenster Quelle für direkte VRML-Konvertierung (Source for Direct VRML Conversion) wird geschlossen und das Dialogfenster Direkter VRML-Export (Direct VRML Export) geöffnet. Der Name der ausgewählten Datei und der Pfad erscheinen im Feld Objektname (Object Name).
5. Übernehmen Sie den standardmäßigen Ausgabepfad, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um einen anderen Ausgabepfad zu suchen und auszuwählen. Wenn Sie nach einem Ausgabepfad suchen, wird das Dialogfenster Arbeitsverzeichnis wählen (Select Working Directory) angezeigt.
6. Klicken Sie auf das Ausgabeverzeichnis für die VRML-Datei.
7. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Arbeitsverzeichnis wählen (Select Working Directory) wird geschlossen und das Dialogfenster Direkter VRML-Export (Direct VRML Export) geöffnet. Der Pfadname wird als Ausgabepfad angegeben.
8. Wenn Sie die Standardeinstellungen für den Export von Qualität, Parametern oder Ansichten ändern wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Setup (Setup). Das Dialogfenster VRML-Export-Einstellung (VRML Export Setup) wird aufgerufen.
9. Nehmen Sie Änderungen im Dialogfenster VRML-Export-Einstellung (VRML Export Setup) vor.
10. Wählen Sie OK, um das inaktive Modell zu Dateien im VRML-Format im angegebenen Verzeichnis zu exportieren.
Sie können Creo Distributed Batch verwenden, um VRML-Datenbanken entweder über Direkt-Export oder über Export in Sitzung zu erzeugen.