Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > So ändern Sie die Verbindung eines TIM oder importierten KE zu einem neupositionierten oder neuen Referenzmodell

So ändern Sie die Verbindung eines TIM oder importierten KE zu einem neupositionierten oder neuen Referenzmodell
1. Wählen Sie ein TIM (Translated Image Model) oder ein ATB-fähiges KE (Associative Topology Bus), das im Modellbaum gelb angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Associative Topology Bus > Verknüpfung ändern (Change Link) aus. Das Dialogfenster Datei für ATB "Verkn ändern" wählen (Select File for ATB Change Link) wird geöffnet.

* Sie können nur die Verknüpfung eines einzelnen TIM oder ATB-fähigen KE ändern. Die Funktion Verknüpfung ändern (Change Link) ist nicht verfügbar, wenn Sie mehrere TIMs und ATB-fähige KEs wählen.
2. Suchen Sie das verschobene, umbenannte oder ersetzte Referenzmodell im Dialogfenster Datei für ATB "Verkn ändern" wählen (Select File for ATB Change Link), und wählen Sie es aus.
Im Feld Typ (Type) wird der Modelltyp des Referenzmodells angezeigt. Sie können nur eine neue Referenzdatei des gleichen Formats auswählen.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Datei für ATB "Verkn ändern" wählen (Select File for ATB Change Link) auf Öffnen (Open). Das ATB-Symbol für das TIM bzw. das ATB-fähige KE ist jetzt rot und zeigt an, dass das Element veraltet ist.
4. Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update), um die Geometrie zu aktualisieren.